Backzubehör

Temperiergerät

Art.Nr. D161

Beschreibung

Mit dem professionellen Temperiergerät lassen sich Schokolade und Kuvertüre auf bis zu 60 °C erwärmen und je nach Wunsch genau temperieren. So haben Sie immer die richtige Verarbeitungstemperatur bei der Zubereitung von Pralinen oder beim Verzieren von Gebäck.

Mit diesem Gerät lässt sich Schokolade ganz einfach schmelzen und mühelos für eine weitere Verarbeitung bei einer Temperatur von maximal 60 °C warm halten. Durch den passenden Deckel wird die Temperatur beim Schmelzgut lange gehalten. Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter. Das Thermostat regelt stufenlos die Temperatur, die Kontrollleuchte leuchtet auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist. Natürlich können Sie das Gerät auch zum Warmhalten anderer Speisen verwenden.
Der herausnehmbare 1/6 GN-Behälter (16,5 x 18 x 10 cm) und der passende Deckel sind aus Edelstahl, rostfrei und spülmaschinengeeignet. Das Gerät reinigen Sie per Hand mit einem weichen Tuch und mildem Spülmittel.

In Faltschachtel. Mit Bedienungsanleitung
Größe ca. 23 x 26 x 13,5 cm
Farbe Weiß

Verfügbarkeit: Auf Lager

84,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Auf die Vergleichsliste
  • Temperiergerät Temperiergerät
    Bewegen Sie die Maus über das Bild oder klicken Sie darauf um es zu vergrößern.

    Mehr Ansichten

    • Temperiergerät
    • Temperiergerät
    • Temperiergerät
    • Temperiergerät
    • Temperiergerät

    Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein